Курс Метан

Курс Метан

Метандростенолон (methandrostenolone) — анаболический и андрогенный стероид, появившийся на рынке более 50 лет назад – в чале 60-х годов прошлого столетия. Также известен под торговыми марками Метандиенон, Дианабол, Напосим, Неробол, DBOL, Данабол. Изначально метан в таблетках использовался исключительно в медицинских целях – для стимуляции восстановительных процессов, лечения ожогов и поднятия общего тонуса.

Курс метандростенолона применяется для набора мышечной массы, хотя любой препарат на данной основе имеет и многие другие сопутствующие полезные свойства.

Стероидный профиль метандиенона

  • Анаболическая активность – 200% от тестостерона.
  • Андрогенная активность – 50% от тестостерона.
  • Способность ароматизироваться – невысокая.
  • Воздействие на печень – умеренное.
  • Форма выпуска метандростенолона – инъекции и таблетки.
  • Продолжительность действия – до 8 часов.
  • Время обнаружения на допинг-контроле – до 3 месяцев.

Эффекты от применения метана

  • Выраженный прирост мышечной массы. Эффект обуславливается активацией синтеза протеина. Немалая часть веса набирается за счет задержки воды. Без использования соответствующих фармакологических средств зачастую наблюдается феномен отката.
  • Прирост силовых показателей.
  • Жиросжигающее воздействие (при правильном питании и схеме приема метана).
  • Укрепление суставов.
  • Усиление аппетита.

Курс метандростенолона соло

Метан для роста мышц не рекомендуется принимать несовершеннолетним и спортсменам, имеющим противопоказания (например, заболевания печени, сердечно-сосудистой системы, повышенное артериальное давление, гипертрофию предстательной железы и т.д.). Безопасная дозировкаорального метандростенолона составляет примерно 30 мг. Таблетки делятся на 2-3 равных приема, после еды. Это позволяет избежать резких скачков гормонального фона. Аналоги в инъекционной форме предусматривают большие дозировки, но длительность курса также не превышает 6 недель.

Через неделю после начала приема метандростенолона, чтобы снизить эстрогенное действие, подключаются ингибиторы ароматазы. Они помогают устранить отеки и скопление жидкости. ПКТ после метана начинается вскоре (через 2-3 дня) после завершения курса, и обычно проводится Тамоксифеном в дозировке 20 миллиграмм на протяжении 2-4 недель (при этом дозировка постепенно снижается). Для нормализации уровня эндогенного тестостерона можно использовать бустеры. Главное – постоянно контролировать физиологически показатели, и вовремя вносить соответствующие коррективы.

Комбинированные курсы с метандиеноном

Курс метана соло имеет очень много отрицательных моментов, поэтому он часто используется на комбинированных курсах. Не рекомендуется сочетать стероид с ААС, воздействующими на печень. Для увеличения мышечной массы рекомендуется метандростенолон принимать совместно сТестостероном, Примоболаном, Сустаноном, Нандролоном и Тренболоном. Золотое правило комбинированного курса с метандиеноном – добавление хотя бы одного препарата на основе тестостерона.

Есть и некоторые нетрадиционные схемы приема метана для роста мышц. Например, интермиттирующая и интервальная. Первая якобы предотвращает негативное воздействие на секрецию собственного тестостерона, а вторая устраняет привыкание к действующему веществу и вред для печени. На самом же деле, обе схемы не работают, и являются выдумкой. Метандростенолон не пригоден для «мостов» между курсами.

Побочные эффекты

Инструкция по применению метандростенолона – основа для предотвращения негативных реакций. Следует тщательно изучить схемы приема, определить дозировку и продолжительно курса, прежде чем его начинать. Распространенным побочным эффектом метана в таблетках или инъекциях является гинекомастия, возникающая вследствие конверсии части действующего вещества в эстрогены. Для предотвращения этой негативной реакции при приеме метандиенона используются ингибиторы ароматазы. Токсичность для печени обусловлена метильной группой в 17-альфа-положении. Для компенсации воздействия эффективны Тыквеол, Фламин и некоторые другие желчегонные препараты. Также Methandrostenolone способствует чрезмерной гидратации: клетки задерживают излишнее количество воды, а по завершении курса она «выходит», что обуславливает пресловутый феномен отката (предотвращается приемом ингибиторов ароматазы).

Отзывы о метане

Наибольше нареканий отзывы о метандростенолоне в бодибилдинге имеют на феномен отката. По словам спортсменов, он действительно имеет место быть, и выражен значительно. Не всем удается минимизировать потерю веса после отмены препарата. Набранный объем у кого-то получается достаточно качественным, а у кого-то слишком водянистым. Многое зависит от компании производителя фармакологии. Судя по отзывам о метандиеноне, большим доверием пользуются американские и европейские бренды, меньшим – отечественные и Балканские.

Отзывы о метане говорят об его большей эффективность на комбинированных курсах. В целом же, Methandrostenolone является классическим, всемирно известным стероидом, который со временем не теряет своей популярности.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Телефон

ЗАКРЫТЬ

Мы не продаем товары в состав которых входят Метандиенон и Нандролон так как они состоят в списке запрещенных сильнодействующих лекарственных препаратов.