Подростки, новички и стероиды

Подростки, новички и стероиды

Почему новичкам и подросткам не стоит принимать анаболические стероиды?

Сегодня купить стероиды в Украине не проблема. Достаточно сильно захотеть, и многочисленная сеть интернет-магазинов пришлет их на дом со всем комфортом. Стероиды цена на такие препараты по силу любому подростку. К примеру, пачка метана выйдет около 700 рублей. А что касается протеина – его за эти деньги можно купить на полторы недели.

Поскольку на сегодняшний день информации о стероидных препаратах очень мало, подростки строят мифы об их силе и без всяких знаний стараются испытать их силу на своем, еще не сформированном организме.

Существуют случаи, когда приемы стероидов просто необходимы, но есть и такие ситуации, которые могут нанести значительный вред организму. Поговорим именно об этих случаях.

Подростки

До 18 лет категорически запрещено применение стероидов. Именно в этот период начинает формироваться гормональная система подростка. Если гормона начнут поступать со стороны, это нарушит всю работу системы и она не сможет восстановиться в полную меру. Разница между подростками и взрослыми заключатся в том, что у взрослого человека она работает как часы.

И когда понадобится ей вернуться в прежнее состояние, организм с легкостью это сделает. К сожалению, тоже самое не может сделать подростковый организм, поскольку ему не к чему возвращаться. Раннее начало приема стероидов может привести с проблемами сексуального характера во взрослом возрасте.

Новичкам
К примеру, вы достигли 23 летнего возраста, и вы решили заняться спортом. Но не все так просто. Перед началом применения стероидов следует запомнить следующие рекомендации.

Ранний прием анаболиков приводит к минимальным результатам

Любой прием анаболиков требует специальной подготовки. Даже если гормональная система сформирована анаболики не спасут ситуацию. Для начала приема стероидов необходимо как минимум 3 года усердно заниматься спортом. Впоследствии стероидный курс станет более эффективным, и спортсмен получит максимальный выхлоп.

Перед переходом к стероидному курсу необходимо достичь своего максимума

Как говорилось ранее, на максимум может уйти года три. По этому вопросу проводилось множество экспериментов, в результате которых давали одинаковые дозировки спортсменам с опытом и новичкам спорта. На выходе получилась следующая ситуация: у профи прирост мышечной массы проявил себя по максимуму, а у новичков – на несколько позиций меньше. Это говорит о том, что стероиды показывают лучшее анаболическое действие только на тренированном до максимума организме.

Подготовительный этап

Перед приемом стероидного курса кроме нескольких лет усердных тренировок спортсмен должен в медучреждении подтвердить идеальность здоровья. Это поможет застраховаться от возникновения неприятных побочек. Не стоит забывать о разработке правильного спортивного питания. Обычно подростки и новички мало уделяют внимания этому вопросу. Но поверьте, профи, в один голос утверждающих о повышенной результативности, которую может обеспечить правильное питание.

Выводы

Стероиды отзывы показывают, что оптимальным возрастом приема стероидов является 23 летний возраст. Перед этим периодом спортсмен должен быть максимально подготовленным. В спортзалах Украины до сих пор встречается категория спортсменов, которые до первого приема стероидов занималась усердными тренировками долгие 12 лет! Поэтому если к вам обратится четырнадцатилетний подросток с вопросом где купить стероиды, скажите, чтобы он сначала мозги себе новые купил, а потом думал о стероидах.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Телефон

ЗАКРЫТЬ

Это демо-магазин для тестирования — заказы не исполняются.